Alla Locanda del Pescatore, oltre i piatti 'classici' della cucina marinara mediterranea, potete assaporare specialità preparate a seconda del pescato del giorno e della fantasia dello chef! Il pesce utilizzato nella nostra cucina è rigorosamente fresco, proveniente da pescatori locali e dalle isole Eolie.
Due volte a settimana verranno proposti piatti tipici della nostra tradizione messinese, come pesce stocco a 'ghiotta, sarde a beccafico nel sugo, insalata di pesce stocco, braciole e cotolette di pesce spada alla messinese, braciole e cotolette di spatola alla messinese, totani ripieni, spaghetti al nero di seppia, etc.
Tutti i nostri piatti sono preparati con prodotti sani e genuini provenienti da aziende agricole locali.
La carta dei vini annovera solo vini fatti con uve autoctone delle nostre terre.
I vini sfusi, inzolia, grillo, grillo macerato freddo, nero d'avola e syrah sono forniti dall'azienda agricola Terranova, un'azienda giovane ma di lunga esperienza che propone vini genuini di ottima qualità.
Tra i nostri vini imbottigliati, abbiamo scelto prodotti di qualità delle aziende vinicole locali G. Milazzo e Antica Tindari.
Anche le birre che troverete alla Locanda del Pescatore sono state scelte con cura per soddisfare varie esigenze. Le nostre birre vanno dalla bionda siciliana Semedorato alle birre artgianali siciliane di ottima qualità fornite dall'azienda Birrificio dell'Etna alle birre artigianali bavaresi Lowenbrauerei Passau.